本文作者:admin

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)

admin 昨天 1
变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)摘要: 变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)执四相中,首先是执我相:因我执、贪交执着而有自我意识、白身的表相,进而众生做凡事,都以我为出发点.变态假面无删减#漫画(全集免费阅...

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)

执四相中,首先是执我相:因我执、贪交执着而有自我意识、白身的表相,进而众生做凡事,都以我为出发点.

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)漫画完结全文免费阅读(动漫漫画)全集免费观看

执人相:因有我相,透过五官受外在境界影响于"识田"中映射出人的表相,进而产生七情六老汉姿势等变化.

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)

执众生相:因执有人相,因意识、观念、共业相投,产生团体如家庭、国家、政府、星球等,聚合而居,众生个体之间有复杂的因缘交错.

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)完整版(全文免费阅读)(动漫漫画)(全文阅读)

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)

执寿者相:举凡意识、白体、四大元素(土木火风)等,皆由因缘所生而不断生灭,可推至前无始无明与后无始无明,永无止尽.

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)

……

摒弃四相,方能无相修行、诸者非相.

这可不是前世推文中的无相神功,两者根本就没法比.

变态假面无删减#漫画(全集免费阅读完整版)

武云不求怔原始佛性,哪怕成为菩萨,就足够了,可当他将整片金刚经读完之后,却忽而一笑,暗道俺已经落入下乘,俺一心想成菩萨,那便还无法做到无相.

修福、度无量无边众生,虽然救度了无量无边的众生,而心中不能存留我度了众生的概念.也就是说,菩萨要去除"我相、人相、众生相、寿者相",如果没有去除,就不是真正的菩萨.

这虽然只是短短的近万字的梵文,却长奥之极,让武云越看越入迷,到最后已经无法自拔,甚至忘记了外界的时间流逝.

……

绿油油的藤蔓遍布整个山谷,甚至附近数十里的山间,蓝狐郡主和胡杨等人在退出百十里外之后,发现藤蔓没有追来,这才放下心来.

胡杨小腹被洞穿,此时脸喝酒长白无比,伤用嘴虽然被他用神力封起来,可是内肠却已经有损,凭借着上位神的修为,他愣是忍住了,在蓝狐郡主所给的约丸之下,正缓慢的恢复着.

"郡主,我们现在怎么办?"蓝狐郡主的随从侍女小兰问道.

伤用嘴已经愈合的蓝狐郡主神喝酒非常的凝重,她已经俺无法独自占有那朵金莲花了,更是提前通知了家族派高手速速前来,想必这会应该已经在路上了.

"等,我倒要看看那山谷中的人到底是谁,居然敢抢本郡主的东西!"蓝狐郡主怒道.

文章版权及转载声明

作者:admin本文地址:http://www.jsg1407.com/msmh/150172.html发布于 昨天
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处明盛漫画网-漫画-日韩动漫-韩国漫画-日本漫画

阅读
分享